Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Фанаты Путина в Италии пришли в неописуемый восторг

Картинки по запросу Путин в Италии


Приезд Владимира Путина в Италию произвел настоящий фурор не только среди жителей, но местных журналистов. В честь приезда российского лидера художник Дарио Гамбарино нарисовал с помощью трактора портрет князя Владимира на пшеничном поле. Два года назад он таким же образом приветствовал Путина, но тогда изобразил самого президента.

Местные СМИ называют президента РФ по-прежнему сильным человеком и символом консервативного движения. На приезд в Италию журналисты возлагают большие надежды, поскольку он не собирается «строить новый железный занавес», а сосредоточен на дружеских отношениях между РФ и Европой.

Итальянцы в соцсетях тоже гостеприимно встречают российского лидера, зовут «руководить Италией, чтобы смести этих клоунов», заявляя о том, что Путин — это элемент стабильности. Некоторые комментаторы не стесняются признаваться: «Моя мечта — Путин — президент Европы. Наконец-то у нас будет настоящий глава государства».

Само собой, есть и другие мнения людей, не разделяющих политические взгляды российского президента, но подавляющее большинство итальянцев пребывают в восторге от приезда Путина — это видно даже по реакции многочисленных зевак, заставших выходящего лидера из одной из машин кортежа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments