Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Жириновский должен извиниться за слова о выборах в Петербурге – депутаты «Единой России»

Картинки по запросу Жириновский должен извиниться за слова о выборах в Петербурге – депутаты «Единой России»

Представители «Единой России» отреагировали на гневное письмо Жириновского и его сотоварищей из партии. Ранее либерал-демократы раскритиковали в письме петербургские выборы. Единороссы ответили главе ЛДПР, назвав его обвинения исполнительной власти города безосновательными и хамскими.



По словам депутатов ЕР, представитель ЛДПР Олег Капитанов не смог бы самостоятельно собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов, хотя 113 человек его поддержали в качества знака доброй воли.

По мнению одного из подписантов Сергея Завалина из ГМО Нарвского округа, поведение Жириновского в данной ситуации недопустимо, а его попытка дискредитировать власть потерпела фиаско. В результате его действий он скомпрометировал собственную партию. Политик уверен, что глава ЛДПР должен радоваться, что Капитанову предложили занять новую управленческую должность, ведь тот зарекомендовал себя молодым, креативным политиком.

После того, как руководитель регионального отделения ЛДПР в городе на Неве заявил о приостановке членства в партии, он получил предложение о работе в правительстве Петербурга.

Как считает директор по политическому анализу Института социального маркетинга Виктор Потуремский, Жириновский искусственно создает конфликт, чтобы доказать политическое влияние своей партии. Однако это бессмысленное занятие, поскольку лидер ЛДПР пытается лишь подчеркнуть свою значимость вместо того, чтобы порадоваться оптимальному решению, устраивающему все стороны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments