Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Хайпожор Яшин примерил образ Бари Алибасова

Картинки по запросу Хайпожор Яшин

Горе-депутат Яшин меняет амплуа как перчатки. Кажется, еще немного, и он наденет костюм из перьев и поскачет по сцене с зажатой между ног микрофонной стойкой. Вот только зал собрать он не сможет — мнимая популярность Яшина есть исключительно в его голове. Поэтому он решил устроить цирк с конями, насмотревшись на эксперта по эпатажным шоу Бари Алибасова.

Конечно, выпивать залпом «Крот» он не стал, поэтому ограничился пафосной «простыней» с, как пуля, резкими фразами по типу «я готов к драке каждый день». Удивительно, но драться Яшин собрался не с приехавшим за ним санитарами, а с выдуманными врагами, которых он создал, чтобы продемонстрировать достижения своей борьбы западным спонсорам. Поэтому он выставляет себя бедной овечкой и «жертвой режима», который якобы давит все его начинания многотонным бульдозером.

Если говорить о «начинаниях», то стоит вспомнить все предыдущие проекты Яшина, которые с треском провалились. Начать можно с социального такси, которое оказалось с заряженным до небес ценником, с истории якобы подсунутыми мэрией фальшивыми подписями, а закончить подставным представлением с дворовыми алкашами, которых он агитирует идти на выборы. Не забудем и его фейковые визиты на жилые объекты, где он наобещал жителям капремонт, которого не случилось.

В жалких попытках создать свой собственный медиабренд Яшин тупо не смог, поскольку покупать никчемного «торговца воздуха» никто не желает. По факту у депутата нет ни отчетов о работе, ни реальных дел. Поэтому, возможно, выпить «Крота», только по-настоящему, лучший способ прославиться. Как говорится, автор, выпей йаду.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments