Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Яшин запродавался «слоников» до жалобы



Вспоминая детскую доставалку «купи слоника», ненароком вспоминаешь горе-депутата Илью Яшина с его маниакальным желанием продать хоть кому-нибудь свои агитки. Само собой, в обход закона, за что, собственно, он и поплатился. В итоге кандидат в депутаты Мосгордумы Конев совершенно справедливо накатал жалобу в избирком на Яшина за незаконное распространение агитационных материалов. Судя по всему, Яшин окончательно доконал своим безразборным впихиванием агиток всем подряд.

И это далеко не первый раз, когда происходит такое. Ранее он уже проворачивал подобные махинации в газете «Красная строка», которую отказался регистрировать. Более того, издание он использовал сугубо ради личного пиара, а ее тираж превышал допустимый для органов местного самоуправления в 7 раз. Стоит ли говорить, что за издание Яшин платил не со своего кармана? Минус полмиллиона рублей из бюджета.

Яшин — мастер давать пустые обещания. Идея с социальным такси его с треском провалилась, поскольку неподъемные цены могли позволить себе лишь депутаты. Яшин не стеснялся выписывать себе премии в размере оклада, как это было после первого квартала 2018 года, а также покупать дорогие иномарки и недвижимость в элитном жилом комплексе. На какие шиши он это делал, не известно, ведь заработок за весь 2017 год составил около 2 млн рублей, а только квартира стоила 7,4 млрд, не говоря уже о Мерседесе С класса.

Единственное, что научился хорошо делать Яшин за это время, это воровать деньги с себе в карман и приписывать чужие заслуги. Однако подобными «достижениями» хвастаться точно не стоит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments