Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Немцы с радостью облизали Крым



Очередная западная делегация, посетившая полуостров, рассказала о своих положительных впечатлениях. Члены общественной организации Druschba Global были поражены разницей между реальностью в Крыму и тем, как преподносят эту тему СМИ в Германии.

По словам Дирка Нессениуса, немецкие медиа вовсю спекулируют на теме полуострова, написывая пачками статьи о «тотальной разрухе, бедности и в целом низком уровне жизни» жителей полуострова. Как сообщил член вышеупомянутой организации, между писаниной в СМИ и реальностью огромная пропасть.

Он назвал западных журналистов сумасшедшими, публикующими недостоверную информацию. Мужчина также пообещал по возвращению домой рассказать в своей стране о реальном положении дел в Крыму. Он отметил теплый прием на полуострове.

Ранее на полуостров уже приезжали члены организации «Общество безопасности и политики», которые высоко оценили положительные перемены, произошедшие в Крыму за последние пять лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment