Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Лайфхак от Соболь: мошенница использовала беременность, чтобы уйти от закона

Картинки по запросу соболь голодовка

Люба Соболь, что пыталась в Мосгордуму и не смогла, причем по объективным причинам (фальсификация подписей), была одним из инициаторов незаконных митингов в столице. Однако в отличие от других недопущенных кандидатов посещать все акции она не спешила.

27 июля она открестилась от мероприятия, сославшись на семейные дела. Интересно, что свою пятилетнюю дочку юрист ФБК использует не в первый раз для прикрытия. Во время избирательной кампании Соболь регулярно постила «счастливые» фото с дочкой, призванные растопить сердца «черствых» москвичей.



А недавно выяснилось, что активистка находится на третьем месяце беременности, и, судя по сроку, «залетела» наша «пташка» как раз к началу предвыборной кампании. Учитывая изначально нулевые шансы собрать подписи и предугадывая финал всей затеи с Мосгордумой, дамочка, вероятно, решила подстраховаться, зная, что законный недопуск уличенных в махинациях кандидатов станет отличным поводом для организации массовых беспорядков в Москве. Кроме того, Соболь якобы решилась на голодовку — «бедняжка» целый месяц просидела на воде, однако выглядит Соболь гораздо лучше, нежели до начала этой акции.



К слову, именно так выглядит человек, голодающий более месяца. Он буквально превращается в скелет, а Люба только хорошеет день ото дня. Как это работает? При этом не стоит забывать, что «крикливая баба в красном» находилась уже в положении. Неужели она намеренно решила навредить будущему ребенку?

Стоит сказать, что во время своей фейковой голодовки Люба активно ходила на митинги, причем на шпильках, словно вышла в театр, а также провоцировала полицейских и Мосгоризбирком. Также активистка только и успевала раздавать интервью зарубежным антироссийским СМИ.
Вскоре Соболь переключилась с голодовки на новый тезис — «яжемать», который успешно оградил ее от вероятного ареста.

Интересно, что Соболь есть за что переживать: у нее четыре административки за митинги, но теперь два козыря в рукаве, точнее один в пузе, а второй дома. Это дети. Вероятно, Соболь пытается использовать опыт Навального, чтобы обмануть закон, но получится ли? Напомню, что блогер хитрожопо использует 212.1 статью об неоднократном нарушении установленного порядка организации или проведении митинга. После очередного ареста он выдерживает 180 дней, не посещая акции, после чего его админка обнуляется, и его невозможно привлечь уголовно.

Теперь же Соболь в роли «яжематери» — главное оружие оппозиции на предстоящем митинге в конце августа. Ведь в случае задержаний провокаторов из-за массовых беспорядков она всегда может забить себя в грудь и закричать знакомое всем до боли выражение. Вот только все эти дешевые спектакли изрядно надоели, и не факт, что билеты на них будут раскуплены.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments