Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В Сети высмеяли попытки Навального примазаться к чужим успехам

Картинки по запросу унылое голосование навального

Алексей Навальный шествует по просторам ютуба, отмечая свою «победу» на выборах. Ничего нового — блогер в очередной раз приписал чужие успехи (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия и «Яблоко») либералам. Унылое, то есть «Умное голосование», по версии навальнистов, сработало — 20 человек от «оппозиции» прошли в Мосгордуму.

Вот только Алеша забывает указать, что 13 мандатов получили товарщи из КПРФ, которым с Навальным просто не по пути, 4 манадата — «яблочники». Кстати, сам Явлинский объяснил победу своих людей авторитетом партии, а «умное голосование» он назвал негативным явлнием.

В Сети также напомнили Навальному, что в 43 округе, где победил Митрохин, кандидатов от «Единой России» не было вовсе:

«Алёшенька, расслабься. Ты слишком много берёшь на себя».




Сергей Миронов и вовсе говорит прямо, что навальнисты попытались примазаться к протестному голосованию, называя это классическим пиар-ходом. В ЛДПР назвали «бредом» заявления ФБК об успехе партии благодаря унылому голосованию.

«Нечего приписывать себе чужие успехи», — заявили сторонники Жириновского. В Совфеде РФ, комментируя примазывание навальнистов к победе коммунистов, назвали это «политическом беспределом». Удивительно, но даже прежние соратники по либеральному цеху вроде Михаила Ходорковского негативно отозвались о Навальном: «Заход солнца тоже вы?!»

По итогу можно сказать, что «Умное голосование», которым так кичился Навальный, показало крайне низкую эффективность, добавив всего 3-4 мандата, и это все. Остальные, прошедшие в Мосгордуму, вообще никакого отношения к Алеше не имеют и всячески это подчеркивают в каждом интервью.

Последним, кто открестился от союза с навальнистами, стал лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Буквально вчера, осознав, что Алексей забрал себе почет и славу, он поспешил заявить, что победа КПРФ не имеет ничего общего ни с унылым Алешиным голосованием, ни с ним самим. Так что блогеру не стоит на себя так много брать, это точно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments