Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

IT-консультант ФБК разоблачил команду Навального



Пришло время разоблачительных историй. Последняя из них совершенно неожиданная, потому как рассказана она IT-консультантом ФБК, теперь уже бывшим. В своем длинном и последовательном посте он рассказал о том, что покидает Навального после весьма долгой продуктивной деятельности (7 лет совместной работы).



По словам автора, все это время он работал на Навального бесплатно, однако последние три события добили его окончательно, и он принял решение разорвать сотрудничество с блогером. Прежде всего, речь идет о кумовстве, вранье и проблеме менеджмента. Все вышеперечисленное противоречит его этическим нормам.



В частности, он рассказал об отказе ФБК в поддержке независимого кандидата Романа Юнемана. Сотрудники организации, очевидно, договорились с выдвиженцем КПРФ Владиславом Жуковским, чтобы продвинуть его кандидатуру. В конце своего поста бывший IT-консультант ФБК обращается к жертвователям вышеупомянутого фонда, призывая их проанализировать полученную информацию и сделать соответствующие выводы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments