Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный потерпел фиаско с проектом УГ



Несмотря на то, что в соцсетях Алексей Навальный создает иллюзию «победы» после прошедших выборов, отмечать блогеру особо нечего. Лебединой песней его стал проект «Умное голосование», на который он безосновательно возлагал большие надежды.

По мнению автора телеграм-канала «Темник», даже если Навальный после этого оглушительного провала возобновит свою деятельность, это уже будет совсем другая ипостась.

Он также пишет, что деятельность блогера приелась даже его целевой аудитории, которая перестала реагировать на каждый его новый ролик или псевдо-расследования. Очевидно, что за закончившейся харизмой кроется реальная гибель оппозиционного лидера.

На данный момент у российских либералов нет предводителя, потому что «король мертв». Заменить его некому, ибо всерьез рассматривать Собчак или Соболь не приходится — это уже понятно на практике. Кроме того, как говорил Владимир Владимирович, лидер не может быть слюнтяем.

За отсутствием оппозиционного дилера российские либералы просто теряют в весе, и стадо послушных овец превращается в разрозненных напуганных животных, которые по отдельности могут только тихонечко блеять в сторонке, абсолютно никак и ни на что не влияя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments