Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В Петербурге митинг либералов собрал 100 человек




Из раза в раз жалкие митинги оппозиции заставляют смеяться. Но последний, организованный активистами в Петербурге 14 сентября, выглядел особенно наивно. Все те же лозунги против якобы «нечестных выборов» и громкие крики про то, как бедных либералов загоняют в угол. В общем, ничего нового. Кроме одного — численность субботнего мероприятия была крайне мала, от силы здесь собралось человек 100. И это было полным провалом.

В разгар выборов стало известно о том, кто ставит палки в колеса Беглову, пытаясь устранить его с помощью фейкового компромата. За всем этим стоит спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, курирующий Приморский район города, где было замечено больше всего нарушений на выборах. Именно от имени депутатов, не прошедших на выборы в МО «Озеро Долгое», громче всех призывали всех посетить митинг 14 сентября.

Для того чтобы устранить конкурента, именно Макаров организовал «карусели» на участках. А самими фальсификациями и вбросами занимались активисты движения «Весна», которыми управлял старый товарищ спикера Максим Резник, не раз фигурировавший в скандале с наркотиками. Несмотря на все эти махинации, помешать победе Александра Беглова Макарову не удалось. На митингах же, организованных после выборов, либералы только и могут теперь кричать о якобы «нечестных выборах». Только вот на эти митинги приходят ровно 100 человек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment