Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Вишневский провалился с попыткой дискредитировать выборы



Выборы в Петербурге прошли, а либеральные страсти все не улягутся. Известный фанат ЛГБТ и по совместительству депутат ЗакСа Борис Вишневский решил возмутиться итогами пересчета голосов в Василеостровском районе Петербурга. Якобы не так посчитали.

Как говорится, чья бы корова мычала. Вишневскому должно быть стыдно делать такие заявления, ведь сам он далеко не пай-дядька. 63-летний депутат неоднократно обращался с призывом выходить на несанкционированные митинги. Впрочем, делал он это, очевидно, ради своего боевого товарища, Максима Резника, успевшего отличиться любовью к курению гашиша и вымогательством денег у застройщиков.

Последний, кстати, всего лишь пешка в руках спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, использовавшего «травокура» для фейковой дискредитации деятельности Александра Беглова и вбросов про нарушения в ходе выборов в городе. Для этого 8 сентября он попытался пропихнуть в парламент максимальное количество «своих» либеральных кандидатов, провоцируя скандальные ситуации на УИКах.

Учитывая тот факт, что петербуржцы подали, как минимум, не менее 100 жалоб, можно сказать, что у Резника получилось, причем вбросов вышло больше всего Васильеостровском районе, который травокур курирует лично. Таким образом, Вишневский лишь громко кричит «держите вора», однако никаких доказательств при этом не предоставляет. Он просто пытается перекричать всех петербуржцев. Заодно поддерживая своего давнего друга Резника, работающего на Макарова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments