Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Полуголая жена Зеленского произвела фурор на обеде первых леди



Далеко не из каждой женщины можно слепить леди и научить ее манерам. Супруга Владимира Зеленского — тому яркий пример. Вероятно, для Елены выход в белый свет — это возможность эпатировать публику, однако мероприятие в виде ежегодного обеда первых леди Fashion 4 Development ставит перед собой несколько иные цели. Ради красивой фоточки в Инстаграмм супруга украинского лидера решила удивить собравшихся брючным костюмом с жилеткой на голове тело.

Владимир Зеленский не обошел вниманием свою супругу и отметил ее вызывающий наряд в популярной соцсети «огнем» и лайком, однако остальные пользователи Сети едва ли разделили мнение украинского главы государства. В большинстве комментариев пользователи сочтли наряд «пошлым, раскованным и вульгарным», не соответствующим формату мероприятия.

Елена Зеленская не первая раз попадает под шквал народной критики. Ранее после появления на встрече с украинской диаспорой в США сетевые комментаторы также упрекнули первую леди в «излишне богатом гардеробе», заметив, что «совсем не трудно одеваться стильно на народные деньги». Кто-то из пользователей даже предложил так одеваться пенсионеркам на Украине.

По степени хейта в адрес жены Зеленского последняя уже почти догоняет свою американскую соперницу Меланию Трамп. Праведный гнев украинцев звучит особенно убедительно на фоне полного политического бездействия Владимира Зеленского, резко затормозившего процесс нормализации отношений с Россией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments