Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Максимальное винтилово: Навальный раздал указания перед митингом 29 сентября




Рядовые пользователи смогли узнать об установках, прилетевших Алексею Навальному от западных кураторов перед грядущим митингом 29 сентября. О них рассказал бывший волонтер блогера Александр Туровский. Два года назад после несанкционированного митинга, на котором по указанию Навального он специально «винтился», блогер проигнорировал его просьбы помочь. Обещания блогера «прикрыть» оказались пустыми словами, после чего Туровский решил, что ему с Навальным «не по пути».

26 сентября Навальный вернулся в Россию из США. По его словам, он ездил проведать дочку, которая учится в Стэнфорде. Однако Туровский уверен — поездка блогера не ограничилась увеселительными прогулками и общением с родственниками. Именно в этом университете преподает экс-посол США Майкл Макфолл, куратор российской оппозиции. И именно с ним встречался Навальный, чтобы обсудить готовящуюся провокацию 29 сентября.

Среди установок — «красочное винтилово» и, как итог, множество задержаний, привязка к митингу дела Устинова, покупка известных артистов, чтобы те призвали подписчиков выходить на улицу. При этом денег на масштабную пиар-акцию не пожалели — только Александре Бортич выделили 1 млн рублей, чтобы та поделилась «своей гражданской позицией».

Очевидно, что грядущая акция обернется для сторонников Навального проблемами с законами, а вот сам он останется безнаказанным. История с кинутым Туровским повторится, только это будет в разы масштабнее. Учитывая провал на выборах в Мосгордуму, западные спонсоры хотят результатов, в том числе красивых картинок с «винтилова». Это поможет Навальному не только вновь засветиться в медиапространстве, но и получить гранты от зарубежных спонсоров.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments