Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Поклонская «разместила» штаб-квартиру ООН в Крыму




Наталья Поклонская привлекла внимание пользователей Сети своим новым постом в телеграмм-канале. Депутат Госдумы выступила с предложением перенести штаб-квартиру ООН в Крым. Сделать это нужно, по мнению Поклонской, «для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших баек про «аннексию» Крыма». Политик даже предложила конкретное место — Ялту. Поклонская пообещала, что на «полуострове найдется красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место».

Стоит отметить, что пост Поклонской напрямую связан со словами главы МИД РФ Сергея Лаврова, который напомнил о предложении Сталина разместить штаб-квартиру ООН в Сочи. Это предложение прозвучало после того, как американская сторона отказала выдавать визы части российской делегации, которая собралась с визитом в Генассамблею ООН.

Американцы объяснили это техническими сбоями, однако все документы дипломатами были сданы вовремя в указанные сроки, однако были возвращены их владельцам с формулировкой «рано сдали». Вероятно, российских чиновников просто не хотели допускать до Генассамблеи ООН, а для отказа придумали совершенно нелепую отмазку.

Вероятно, если бы штаб-квартира ООН находилась на российской территории, такой проблемы бы не возникло.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments