Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

На Украине назвали СНГ «клубом неудачников»



Довольно жестко прошелся по СНГ вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, СНГ — это клуб неудачников, который ни на что не способен.

При этом политик считает, что Содружество не является препятствием для евроинтеграции украинского государства. Кулеба уверен, что Киев должен стремиться попасть в «клуб удачников, а не в клуб людей, которые не смогли цивилизованно расстаться».

Очевидно, ожидая гневную реакцию со стороны пользователей Сети, министр подчеркнул, что выражает личную позицию, а не мнение страны.

Молодец, довольно быстро переобулся. Слушая Дмитрия Кулебу, возникает ощущение, что он недавно вернулся с киносеанса второй части «Оно», где «клубом неудачников» называли себя главные герои — друзья детства.

При этом объяснить, что он имел ввиду под «клубом удачников» политик так и не удосужился. Если он имел ввиду вступление в Евросоюз, то стоит напомнить, что Украина уже интегрируется так долго, что за это время даже черепаха, находящаяся в Киеве, успела бы уже доползти до ЕС. Поэтому называть СНГ «клубом неудачников», как минимум, не этично, ведь сама Украина в нем находится до сих пор.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment