Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Вышедший на волю Жданов принялся пропагандировать АУЕ



Есть люди, которых жизнь ничему не учит. Они наступают на одни и те же грабли, и, кажется, делают это специально. В случае с вышедшим из спецприемника соратником Навального Ждановым — ради информационного шума, пока новость о его освобождении еще находится на верхушках новостных чартов. То есть смысл — максимально эпатировать публику, чтобы заставить о себе говорить, ведь через пару дней шум уляжется. Так что, как говорится, куй железо, пока горячо.

Поэтому первым делом, что сделал Жданов, выйдя на волю, это разместил в своем Твиттере видео с подписью «Ночь в хату», на котором призвал москвичей выходить на митинг 29 сентября. Есть ли в этом поступке логика? На этот вопрос, пожалуй, пусть отвечают эксперты. Поведение Жданова говорит лишь об одном: плевать он хотел на подопытных хомячков, которых он вызывает выйти на несанкционированную акцию.

Кроме того, Жданов систематически нарушает закон, у него несколько административок накладываются одна на другую. Пока Навальный и Ко получат донаты, чтобы свалить в очередной отпуск, новая порция россиян попадает в автозак по милости этого господина. Бонусом ко всему этому идет пропаганда АУЕ-культуры, что для приспешников Навального, конечно, не новость.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments