Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Бориса Джонсона обвинили в домогательствах



Оказывается, сексуальные домогательства происходят на регулярной почве не только в толератно-демократичной Америке. Сегодня стало известно, что сразу несколько женщин обвинили в сексуальных домогательствах Бориса Джонсона. Забавно то, что все случаи произошли ещё в 90-х годах, но, само собой, решиться признаться в этом женщины решились только сейчас, аккурат в тот момент, когда политическая карьера Бориска Джонсона и так терпит фиаско.

У самого Джонсона своих проблем хватает. Во-первых, он разбирается с последствиями предыдущего скандала, когда его обвинили в том, что он устроил на работу по блату свою любовницу-американку. Во-вторых, на днях в Великобритании на полном серьезе оппозиция решила устроить Джонсону импичмент, очевидно, насмотревшись на американских соседей. Подумав, а почему и мы так не можем, они решили действовать, вот только процедура импичмента в Великобритании куда сложнее, нежели в Америке.

Кроме того, есть даже причина для этого: незаконная остановка работы парламента, о чем сообщил Верховный суд. В случае, если Джонсона признают виновным, он может стать фигурантом уголовного дела. В итоге получается, что Джонсона пытаются убрать со своего поста всеми возможными методами. А получится ли, покажет время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment