Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

ФАН показало «Анатомию протеста». Видео



ФАН выпустило видеорасследование, в котором по полочкам разложило, как американцы вмешивались в российские выборы этим летом. В фильме под названием «Анатомия протеста» журналисты сравнивают протесты в Москве с аналогичными в Гонконге. Если за рубежом причиной стала невозможность вынести обвинительный приговор убийце беременной девушки из-за закона об экстрадиции, то в столице поводом стал недопуск к выборам «независимых кандидатов» с фейковыми подписями. Итог один и тот же — несанкционированные акции и попытка доказать всем, что власти угрожают абсолютно всем. Поэтому ключевая цель — настроить москвичей против представителей власти любой ценой.

В ход идут проверенные способы: фото и видео, «доказывающие» жестокость действий полиции, постановочные кадры с беременными девушками/инвалидами/стариками, «борющимися с системой в одиночку» и освещение таких протестов западными каналами, дающими «полное представление» о творящемся «кровавом режиме». Провокаторы работают с толпой, нападая на полицейских, кидая в них различные предметы и вынуждая применять спецсредства. В Гонконге власти не смогли сразу разогнать митинги, и как итог сейчас активисты требуют восстановить статус британской колонии и даже войти в состав США. То же самое было бы в Москве, если бы не вовремя остановленные действия агитаторов и провокаторов.

То есть по факту — это классическая «оранжевая революция», за организацией которой стоят американские спецслужбы, курирующие и спонсирующие российскую оппозицию. Ранее похожее происходило в восточных странах.

Кроме того, акция в поддержку задержанного журналисты «Медузы» Ивана Голунова была запланирована заранее, поскольку полная инфа о его задержании на «МБХ-медиа» появилась гораздо раньше официальной. Сам Голунов — не медийная личность, среднестатический ноуйнейм, у которого были проблемы с деньгами — именно поэтому он и согласился участвовать в этой акции.

Тот факт, что американские фонды, спецслужбы и олигархи финансируют российскую оппозицию, всем известен, однако есть и достаточно интересный момент. На одном из несанкционированных митингов в столице задержали американку Бренник, которая прямо в автозаке начала консультировать задержанных. Специально созданная при правительстве РФ комиссия выяснила, что вмешательство во внутренние дела РФ (в частности, в выборы) имело место быть.



Также, как выяснилось, обучением протестующих занимался црушник и агент Госдепа Стивен Секстон. Западный специалист координировал действия провокаторов на митингах, запускал в соцсетях дезинформацию для отвлечения правоохранителей. Как считают российские эксперты, во многом тот отрабатывал старые и известные съемы и методы организации «цветных революций».

После несанкционированных акций протеста, собравших тысячи москвичей, западные кураторы желают видеть больше. Они хотят, чтобы Навальный вывел на улицы в десятки или даже сотни раз больше людей, а для этого нужно создавать специальные «боевые группы». Это радикалы, готовые на решительные действия: поджоги машин, бросание дымовых шашек, то есть провокаторы, которые могут «зажечь» толпу к массовым беспорядкам. Бонусом к этому идут западные гиганты вроде Гугла и Фейсбук, которые вовсю рекламируют грядущие митинги, не обращая внимания на обвинения со стороны российских властей в незаконной пропаганде.

Свое будущее россияне могут выбрать сами. Сейчас правоохранительным органам удалось остановить уличное безумие на акциях, однако волна протестов может захлестнуть всю страну. И тут либо на улицах окажутся россияне с американскими флагами в руках, либо это безобразие нужно пресечь на корню раз и навсегда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments