Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Варварское убийство беззащитного человека

В преддверии просветительской акции "Подари мне жизнь!"  не смогу не высказать свои мысли по поводу абортов. Я не сторонник людей, думающих, что запрет на аборт  - это ущемление прав человека. Я считаю, что убийство плода - это преступление над личностью. Да, зародыш еще не часть общества, но это уже человек, и по гуманным соображениям,  мы не имеем права забирать у него жизнь. Когда речь заходит об абортах, я всегда представляю перед собой  жестокую, но реальную картину:








Научно доказан факт того, что перед абортом, делаемым путем хирургического вмешательства, зародыш испытывает страх. У маленького человечка начинает учащаться сердцебиение, ему страшно... Его просто изрезают на мелкие кусочки, сука изрезают на мелкие кусочки и делают это без наркоза. А чем эта личность отличается от личности годовалого возраста?!  По сути, это такой же живой комочек, только немного поменьше. Они оба являются людьми, ступившими на начальную стадию своего развития, только один в этом преуспел на чуточку больше. А теперь давайте представим, как врачи будут совершать ту же самую операцию, так же без наркоза, но только не в животе, а на операционном столе, и не с зародышем, а с годовалым ребенком?! Ведь и того и другого вряд ли можно назвать полноценной ячейкой общества. Тогда почему в первом случае хирургическое исчленение будет считаться нормой, а во втором случае хирургическое исчленение будет считаться аморальным поступком, кровавым убийством, выходящим за рамки естественного?!






Я считаю, что все эти проблемы заключаются в нас самих, в нашем воспитании и восприятии жизни. Нам необходимо вести больше разъяснительных работ с подрастающим поколением. Сегодня в России стартует просветительская акция "Подари мне жизнь!". Целью данного мероприятия является укрепление семьи и сохранение семейных традиций. Акция против абортов пройдет в нашей стране с 9 по 15 июля. В рамках акции в целом ряде регионов РФ будут проводиться дни открытых дверей в женских консультациях, и распространяться информационные и просветительские материалы. Искренне надеюсь, что вскоре мы станем жить в здоровом и духовно – нравственном обществе.


Tags: аборт, жизнь, люди, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →