Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Зеленский похвастался перед Томом Крузом актерской карьерой



Владимир Зеленский исполнил, видимо, свою детскую мечту и встретился с актером, продюсером и режиссером Томом Крузом. По словам голливудского мастодонта, его привели в восторг некоторые украинские локации, которые он хочет использовать в одном из своих новых фильмов.

Украинский президент, видимо, чтобы поддержать беседу, тоже решил поговорить с американским актером о кино, только в очень своеобразной форме. Он начал рассказывать Тому Крузу о своем актерском прошлом и хвастаться фильмами, в которых он успел сняться. С точки зрения дипломатии, это было плохой идеей, ведь по сути Зеленский не снялся ни в одном хорошем проекте, кроме «Слуги народа», а остальные фильмы были произведены Россией, против которой сейчас переобувшийся глава государства так активно выступает.

Конечно, Зеленский начал старую песню о недавно принятом законе о компенсациях иностранным производителям, решившим снимать кино на Украине. Тоже самое он недавно втирал на встрече с Милой Кунис, Эштоном Каттчером и сценаристом «Чернобыля» Крейгом Мезином.

И вроде идея популяризовать киноотрасль на Украине сама по себе хороша, вот только учитывая количество актуальных проблем в Незалежной, включая разруху в экономике и конфликт на Донбассе, все эти встречи с деятелями искусства выглядит, скорее, как личное желание повидаться с кумирами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments