Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Экс-соратник Навального раскритиковал одиозного блогера




В минувшее воскресение на RT состоялся стрим с участием Леси Рябцевой и бывшего соратника Навального Виталия Серуканова. Последний хорошенько прошелся по блогеру и юристке ФБК Соболь, обвинив их в бездействии по отношению к находящемуся за решеткой Алексею Миняйло. Вместо попыток помочь Навальный, наоборот, акцентировал внимание не на освобождении осужденных по «московскому делу», а плакался по поводу уголовного дела о махинациях в ФБК. Перевел стрелки, так сказать, на себя любимого, показав свое двуличие.

Впрочем, Серуканов прошелся не только по одиозному блогеру, но и по его сподручной шавке — Любови Соболь, которую он назвал «девочкой для битья». Кроме того, в процессе стрима стало очевидно, что организованный митинг стал для блогера обычным отчетом о проделанной работе перед западными спонсорами и никакой другой цели под собой не имел.

Сам Серуканов в прошлом работал с Навальным, но позже разочаровался в нем и даже написал книгу о внутренней кухне ФБК, в том числе о «лживых расследованиях» и настоящем скотском отношении блогера к своим сотрудникам. Он назвал Навального настоящим диктатором, который ведет себя с подчиненными как хозяин плантации с рабамии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments