Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В Америке призвали размобить Россию есть детей



Это не «желтый заголовок» для привлечения внимания, а чистая правда. Модные нынче экоактивистки совсем съехали с катушек и потеряли связь с реальностью. На днях в Нью-Йорке на встрече с конгрессменом Александрой Окасио-Кортез в зале поднялась молодая девушка в черном пиджаке и не ожидая одобрения собравшихся решила дать жару. Она заявила, что во имя спасения климата планеты нужно срочно начать бомбить Россию и есть детей.

При этом оратор расстегнула пиджак и продемонстрировала футболку с соответствующей надписью: «Спаси планету. Ешь детей». По словам неадекватной дамы, идея шведского профессора есть мёртвых детей хороша, но этого недостаточно, ведь «у нас мало времени».
Больную прервала Александра Окасио-Кортез, заявившая «слава богу, у нас есть больше, чем несколько месяцев». Прежде чем охрана усадила странного спикера на место, девушка успела выкрикнуть: «Нет, мы ничего не делаем», что бы это ни значило.

Впоследствии Оксио-Кортез прокомментировала инцидент в Твиттере, написав, что девушка, как и климат, находится в кризисе. Между тем, многие американские телеканалы задались вопросом о психическом состоянии дамы и том, как такие как она, попадают на такие серьезные мероприятия. Впрочем, тренд на радикальные идеи задала еще Грета Тунберг, так что в пору ждать еще более брутальных идей, граничащих с безумием.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments