Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как работает бизнес Навального на обращениях в ЕСПЧ

https://static.politros.com/uploads/2019/09/03/orig-2-1567497207.JPG

С тех пор, как Алексей Навальный превратил оппозиционное движение в выгодный для себя бизнес, он перестал использовать тормоза. Без остановок, на огромной скорости он мчится в Европейский суд по правам человека, игнорируя все правовые инстанции в России. Чтобы получить долгожданную компенсацию, говорит блогер, достаточно немного насолить правоохранителям на несанкционированном митинге, т.е. попасть в настоящее «винтилово».

По этой хитрой схеме решил действовать и Дмитрий Гудков, которого задержали за участие в незаконной акции 27 июля. В российский суд он, кстати, не пойдет, поскольку есть Навальный и его щедрый ЕСПЧ.

На Западе хлебом не корми некоторых товарищей, дай только втоптать Россию в грязь. Показать ее «демоническим государством, плюющим на своих граждан». Поэтому каждое обращение в ЕСПЧ — это веселый звоночек для «шокирующего контента». Тем же путем, что и Гудков, пойдет и отбывающий заключение блогер Синица, призывающий в ярких красках ранее убивать детей силовиков.

Схема Навального работает безотказно: через его проект «РосЕвроСуд» ты обращаешься напрямую, пока блогер зарабатывает на резонансных делах. Стоимость услуги юриста у блогера — 1000 рублей, зато ты, бедный задержанный хомячок, получаешь шанс отсудить у Евросуда 10 тысяч евро. Ты их, конечно, скорее всего не получишь (чему есть неоднократные подтверждения), зато для тебя это как лотерея — плати н-нную сумму денег, дабы получить шанс выиграть в разы больше. Подвязки Навального в Страсбурге таковы, что его особо не парит, какое решение присет суд — там есть свой подмазанный человек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment