Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

НТВ назвало главного организатора летних беспорядков в Москве



Журналисты телеканала НТВ провели масштабное расследование под названием «Кукловоды протеста», в ходе которого пришли к выводу, что беглый олигарх напрямую связан с оппозицией и даже стоит за организацией летних митингов, переросших в уличные беспорядки.

Как говорится в видео, Ходорковский строил глобальные планы провести в местные органы власти своих людей, чтобы иметь соответствующий рычаг управления. Все-таки одно дело тянуть свои кровавые руки из Лондона, и совсем другое– управлять имеющимися ресурсами в столице.

При этом британский олигарх вместе со своим товарищем по либеральному цеху Навальным всячески отыгрывает спектакль, в котором оба исполняют роли непримиримых врагов. Их мнения могут расходиться по разным вопросам, однако на деле оба получают финансирование от одних и тех же западных структур.

Ходорковский так палится, что даже переводит на счета Навального деньги через разных иностранцев под совершенно различными предлогами, вплоть до проведения исследования в РФ компанией НКО Free Access HR. Контракт с НКО в 2015 подписывал сам товарищ Волков, однако, само собой, исследования не случилось в отличие от звона монет в кармане Навального.

Отрабатывая одну и ту же антироссийскую повестку, Ходорковский и Навальный получают деньги от заинтересованных в очеренении России контор. И если МБХ Ходорковского использует того же Сороса и его структуры, то Навальный «сотрудничает» с «Национальным фондом демократии» США. Деятельность этих организаций вредит России, а значит, двум главным русофобам страны по пути.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment