Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Бузова оказалась под Хабибом Нурмагомедовым, и вот почему

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1606228/pub_5d763289c05c7100aec31dea_5d7632959515ee00ae9190c4/scale_1200

Певица и телеведущая Ольга Бузова потеряла свой титул самой популярной звезды в социальной сети Инстаграмм. Ее обогнал российский боец Хабиб Нурмагомедов, опередивший Бузова по количеству подписчиков на 1 млн. Сейчас спортсмена читают в социальной сети 17, 3 млн человек. Свою победу в соревновании с певицей он прокомментировал на образовательном форуме Synergy Global Forum, где он был заявлен как один из выступающих:

«Надеюсь, она поймет. Женщины ведь тоже стараются везде быть первыми».

Действующий чемпион UFC в легком весе также отметил, что был не в курсе такого соревнования с российское звездой. Также Хабиб рассказал журналистам, где может состояться его следующий бой. По его словам, идеальным местом стала бы «Газпром-арена» в Санкт-Петербурге. Спортсмен ее приметил еще во время игры ЦСКА и СКА, когда на спортивное событие пришло 75 тысяч человек.

Действующий рекорд по количеству зрителей, пришедших по поединок ММА, составляет 56 тысяч человек. Это произошло в Австралии, и Хабиб планирует поставить новый рекорд в городе на Неве. Он не против снова выяснить отношения с Макгрегором. На сегодняшний день у 31-летнего бойца 28 побед и не единого поражения в ММА.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments