Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Трампа обвинили в заискивании перед Путиным

https://static.news.ru/photo/5ef1370e-e792-11e9-adb6-fa163e074e61_1024.jpg

На фоне скандала, связанного с возможным импичментом Трампа, в Сети все чаще появляется новое «грязное белье» американского лидера. Так, к примеру, всплыли подробности самого первого телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным, который состоялся 28 января 2017 года. Журналисты Washington Post утверждают, что глава американского государства разговаривал с Путиным «заискивающе и подобостранно».

Об этом сообщает анонимный источник из Белого дома, который якобы присутствовал в тот момент в кабинете рядом с Трампом. При этом американский лидер не говорил на какую-то определенную тему, перебегая от одного к другому и давая понять собеседнику на том конце телефонного провода, что подчиненные Трампа не предупредили его о желании российского президента поговорить с ним.

В свою очередь Владимир Путин в процессе беседы поздравил бизнесмена с вступлением в должность президента США и старался говорить стандартным дипломатическим языком. Чиновники Белого дома, ставшие свидетелями этого разговора, после долго удивлялись тому, как Трамп «мягко и приветливо» разговаривал с Путиным.

Логику американских чиновников понять не просто. По их мнению, видимо, раз тогда американо-российские отношения переживали не лучшие времена, Трамп, очевидно должен был начать разговор с угроз и истеричных криков?

Впрочем, скорее всего, все эти статье о «мягкости» Трампа к Путину — очередной камень в огород американского лидера, приуроченный к процедуре его импичмента. Не стоит забывать, что за весь его срок конгрессмены и чиновники ни раз обвиняли главу американского государства в излишней симпатии к Путину, а также прямым текстом говорили, что он якобы заключил договор с врагом, который помог ему одержать победу на выборах.

Разумеется, все эти странные обвинения, были отвергнуты как Трампом, так и российским лидером. Однако, сейчас, когда политические позиции Трампа максимально шатки, а до выборов 2020 года осталось совсем ничего, американские СМИ решили просто «подлить масла в огонь».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment