Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Эксперты BBC раскрыли тайну отдыха Путина в тайге

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/BNYdSPdGNukLsWOrImr2k7QamoAQ3k8I.jpg

7 октября Владимир Путин отмечал свой день рождения. Уже традиционно он решил выбрать активный отдых на природе и отправился в компании Сергея Шойгу в сибирскую тайгу. Позже в Сети появились многочисленные фотографии российского лидера. Он гулял по лесу, собирал грибы, наслаждался потрясающими видами и советовал своему спутнику посадить куст брусники на своем дачном участке.

Для российского президента подобные фото — классический способ продемонстрировать свою любовь к природе. Здоровый образ жизни, спорт, рыбалка, плавание, поездка верхом на лошади, игра в хоккей — все это любимые занятия Путина в свободное время. И к этому давно привыкли.
Однако журналисты BBC решили «раскрыть секрет» новой фотоссесии российского лидера. Они задались вопросом, зачем Путину понадобилась новая порция фотоснимков.

Ответы британских экспертов поражают воображение. Это и «демонстрация дееспособности», и «имиджевое позиционирование», и «наращивание рейтинга». Журналисты даже придумали объяснение найденным в лесу грибам президента, мол у Путина он большого размера, а у Шойгу поменьше. Из этого британские эксперты делают вывод, что министр обороны может стать преемником главы государства.

Абсурдные выводы журналистов BBC, судя по всему, основаны на каких-то маниакальных идеях, в которые сами авторы статьи очень хотели бы поверить как в волшебство. И они не понимают, что, если для условного Дональда Трампа фотоссесия в рабочем кабинете Белого дома с задранными на стол ногами — это нормально, то для Путина показатель человечности и нормальности совершенно другой. И секрета здесь никакого нет, тем более, что президента всегда сопровождает топпа журналистов, независимо от того, куда он направился.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →