Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Лягушка-путешественница Навальный прискакала в Польшу



Отгремели несогласованные митинги, кончилось лето, и стало грустно. Алексей Навальный тоже приуныл, а когда ты в состоянии осенней депрессии, нет ничего лучше, чем взять и рвануть в Америкосию. Тем более, что накануне на биткоин-кошелек блогера прилетело чуть более 7 лямов. И пока в штабах России по всем городам проходили обыски, Навальный отправился в США.

В качестве прикрытия он использовал дочь, якобы которую провожал на учебу, вот только очень скоро в Сети всплыли установки, полученные от западных кураторов. Они касались грядущих митингов. Посыл был такой — больше винтилова и больше звездных призывов выходить на улице. На артистов денег не пожалели, только Бортич за публикацию в Инсте получила около 1 млн рублей.

И вот только Навальный вернулся из Америкоссии, как уже собрал чемоданы и свинтил в Польшу. Официально он полетел туда для участия в форуме Немцова, вот только прибыл он в город на два раньше. Вместе с сыном, мотивировав это тем, что тому очень нравится Варшава. Извращенное представление о прекрасном, учитывая, что Варшава — это обычная обшарпанная бетонная дыра.

Ах да, блогер еще заявил, что у сына каникулы. То ли у его отпрыска какие-то особенные каникулы, то ли Навальный попросту п***т. Ибо на дворе октябрь месяц, и учеба началась только месяц назад. Впрочем, два дня в Варшаве — достаточное количество времени, чтобы встретиться со своими кураторами и получить новые методички.

Так что с нетерпением ждем любителя путешествовать в других странах, где у него есть свои покровители.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments