Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный не смог усидеть на двух стульях




Тыкать пальцами по сторонам и всячески избегать логичных обвинений в свой адрес — это популярная позиция российской оппозиции. В ее первых рядах Алексей Навальный, который ради контента примазывается к любому инфоповоду, лишь бы просто обвинить власть. Так и произошло с историей про Михаила Туватина, задержанного за убийство девочки. Блогер ерничает, что МВД должны были предугадать убийство, учитывая, что преступник был ранее судим.

Навальный умело перепрыгивает из одной одежки в другую, совершенно забывая про Михаила Светова, которого он яро защищает. Двадцатишестилетний Светов известен своим сожительством с 15-летней школьницей. Извращюга восхищался «эротизмом дрожащих девочек и промежутком между юбкой чуть выше колена и чулком». Многое, из того, что писал Светов, сейчас уже недоступно, однако, как говорится, Гугл помнит все.

Навальный не только старается не вспоминать о существовании в рядах своих сторонников Светова, но обвиняет правоохранителей в заведенном против ФБК деле о мошенничестве в особо крупном размере. Классическим способом блогер делает себя «жертвой», пытаясь обелить свое имя.
Однако еще не так давно он поддерживал блогера Синицу, которого осудили за призывы убивать детей силовиков и не видел в этом ничего предрассудительного.

При этом, желая выставить его как «узника совести» и «политзаключенного», оппозиция напрочь забывает о том, что писал в соцсетях Синица, демонстрируя свои наклонности маньяка. Впрочем, показывать свое двуличие Навальному не впервой, он уже давно стал профессионалом в этом вопросе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments