Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Почему происходит непроизвольное мочеиспускание оппозиции?



Иногда оппозиционеры попадают в практически анекдотические ситуации, которые показывают истинное лицо либералов. На днях директор ФБК Иван Жданов поделился в Твиттере сомнительной записью про другого сотрудника фонда Руслана Шаведдинова, к которому нагрянул военный комиссар. Жданов даже специально выделил гостя капсом, а конец твита сопроводил так: «Ааааааааааааааа». Очень эмоциально.

Само собой, это сообщение в мгновение ока растиражировали все либеральные СМИ, сделав из рядового события «сенсацию». Кстати, «борец с режимом» Шаведдинов тут же обоссался как котенок при виде человека в форме, притворившись, что ему поплохело, после чего вызвал себе скорую. В общем, тупо испугался как малой, прячущийся под одеяло от монстров.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда грозные оппозиционеры, ранее толкающие бравые революционные речи, в итоге беззастенчиво сливались. Такое было с Вячеславом Мальцевым, которые предлагал свергать «режим», а после приезда силовиков обосанный покидал дом на носилках.

Это еще раз доказывает, что представители оппозиции — жалкие ничтожества, в которых напрочь отсутствует такое значимое для мужчины качество, как мужество.

Как поется в одной хорошей и доброй песне:

«А я не зассал,
Просто с клячи ё..ся,
А пока вставал, бой окончился».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments