Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальнисты вступили в бой с бывшим донатером ФБК



Говорят, добро всегда возвращается. Пусть говорят. Но в реальности, к сожалению, возвращается говно. По крайней мере, так происходит с навальнистами из ФБК. В свое время эта сволота с удовольствием пользовалась донатами русско-американского бизнесмена Юрия Маслихова, но после того, как СК раскрыл, что это иностранные перечисления, в ФБК забили тревогу.

И не нашли ничего лучше, чем травить своего бывшего героя-донатера. Как говорит сам бизнесмен, за последние дни в его адрес обрушилось столько угроз и проклятий, что не сосчитаешь на пальцах. Очевидно, навальнисты решили обезопасить свои жопы и пойти в наступление, не считаясь ни с какими моральными принципами.

Так, из благоугодного для ФБК человека Маслихов автоматически превратился в «агента спецслужб» и кремлядь». Эти выродки даже позаботились о том, чтобы у него появилось какое-то «криминальное прошлое». Не зря в своем твите Алексей Мухин призывает задуматься, прежде чем «вступать в противоестественные финансовые отношения с ФБК».

Интересно, что с 8 августа счета ФБК оказались заблокированы, но информации об этом на самом сайте фонда нет, благодаря чему люди продолжают переводить деньги. Что касается Маслихова, тот оказался в непростой ситуации, когда приходится отрицать как перечисление денежных средств Навальному, так еще и отбиваться от его агрессивно настроенных хомяков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment