Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ход конем: как оппозиция разосралась в пух и прах



На днях на видеохостинге Ютуб состоялась премьера первого выпуска шоу «Ход Конева», автором которого является мелковатый либерал Михаил Конев. В первом эпизоде он затроллил Навального за бомжатничество и припомнил Яшину его сомнительный рейд по вверенному МО и постановочное фейковое видео про ларьки.

Конев собрал целых две с небольшим тысячи просмотров и обзавелся 85 подписчиками. Но клепал видео он ради мести Яшину, который в свое время подкатывал к его любовнице Вике Навальной, жене брата одиозного блогера. Что интересно, пока Олег Навальный отсиживал свой срок в колонии, Конев охотно присовывал временно одинокой особе.

Забавно, что этот любовный треугольник и стал причиной видео, в котором политики гораздо меньше, нежели личных переживаний. Тот факт, что Конев в первом же выпуске обратился к косякам Яшина, говорит о том, что в оппозиции произошел заметный раскол, и никакая политика и «борьба с режимом» не могут объединить их, когда между мужиками встала обычная баба.

Сам Конев тоже не пальцем деланный, он был участником многочисленных митингов, рекламировал в своей соцсети услуги товарища по уклонению от армии призывников. Впрочем, с таким багажом грешков, всем этим «лидерам мнений» по пути, вот только вместо заинтересованности в общем деле мы получаем обычный бульварный роман, которому грош цена.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments