Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Журналист BBC обвинил Москву в пропаганде борща



Сумасшествие на Западе достигло своего апогея. К чему могли докопаться британцы, чтобы в очередной раз вылить на Россию ушат говна? К якобы российской «пропаганде», к «вмешательству в выборы», что еще на очереди? Не поверите, но на этот раз к славному русскому борщу. Да, к тому самый вкуснецкому супу, который будоражит сознание любого гражданина РФ.

Журналист BBC (а это уже диагноз) на просторах Сети нашел пост в Твиттере в аккаунте Russia, который он связал с МИД России. Почему он додумался связать этот аккаунт с МИДом РФ, остается тайной, покрытой мраком.

Впрочем, корреспондент возмущен сам фактом того, что этот пост существует в Сети, ведь на Украине, как он считает, твит может вызвать бурю недовольства. Те, по мнению журналиста, считают борщ своим национальным блюдом, а российский твит — это «пропаганда военного времени, особенно с учётом нынешней оккупации Крыма и недавнего территориального конфликта на востоке Украины».

Сложно сказать, что покурил работник BBC, чтобы прийти к таким выводам, но он даже собрал кучу экспертов, которые подтвердили, что борщ является украинским блюдом, а российские «слова о русском борше — еще одна попытка Москвы присвоить себе чужие культурные ценности». Пожалуй, без комментариев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments