Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Открытая Россия» защищает извращенцев и каннибалов



Два года назад Дмитрий Бакшеев потерял телефон. Находка оказалась в руках дорожных рабочих, которые были потрясены увиденными на смартфоне фото. На одном из них владелец аппарата был запечатлен с человеческими останками, а на другом держал во рту отрезанную руку. Впоследствии следователи выяснили, что Дмитрий Бакшеев на пару с женой расправился с Еленой Вахрушевой. Ситуация классическая — алкоголь, конфликт на почве ревности, и вот уже частично жертва находится в доме убийц, а другая выкинута на улицу.

Резонансный случай — далеко не единственный в истории современной России. Можно вспомнить садиста и педофила Сергея Головкина и серийного убийцу Николая Джумагалиева в Казахстане. И хоть Бакшеев не претендует на лавры «серийного маньяка», связь между этими извращенцами прослеживается. Это адвокат Бакшеева, Юлия Федотова. Она относится к «Правозащите «Открытой России», которую спонсирует беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Несмотря на наличие степени кандидата наук, Юлия Федотова не отличается адекватностью. На своей странице Вконтакте она не стесняется признаваться в любви к вышеперечисленным маньякам, составляя для них своеобразный рейтинг. Не удивительно, учитывая нездоровое увлечение адвоката, что ее муж Виктор Бармин начал побаиваться супругу, тем более, что материалы о Юлии стали появляться в СМИ.

Не скрывает Федотова и своей симпатии к сатанизму.





После того, как Федотову бросил муж, она познакомилась с человеком «по интересам», с любителем некросадизма и копрофилии Алексеем Аванесяном. Кандидат наук на полном серьезе считает «свободным человеком» того, кто получает деньги за границей и поддерживает каннибализм. А вот людей, придерживающихся семейных ценностей, она называет «пушечным мясом» и «православнутыми».

При этом в защите Бакшеева вместе с Аванесяном они сравнивает его с невинно осужденными людьми, пока не поймали настоящего маньяка — Чикатило. Однако она упускает из виду тот факт, что останься Бакшеев на свободе, он до сих пор продолжал бы есть людей. И чтобы разобраться в ситуации, не нужно иметь степень доктора наук.

Когда Федотова защищала молодого насильника в Екатеринбурге, слова в его оправдание были такими: «Он не виноват, отпустите его, ничего криминального в этом нет». Судя по всему, у адвоката нет понимания в голове, что есть такая вещь как уголовное право, для нее норма — некро-зоофилия.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments