Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Серуканов считает отсидку Навального в США жалкой и циничной

https://static.riafan.ru/uploads/2019/08/31/orig-1567257705307c6ad0e8ddd86be6d774e1475393b2.jpeg

Лайфкак от Навального. Что нужно делать, когда дела твои идут по одному месту? Правильный ответ: сваливать за бугор, причем, чем скорее, тем лучше. Блогер и вовсе предусмотрел все риски и заранее укатил в Америку накануне начала обысков в ФБК, 14 числа. Свой скорый отъезд он сопроводил видео, которое по уровню юмора может тягаться с лучшими выступлениями в программе «Аншлаг». Блогер спрашивает кореша Албурова на видео, куда тот летит, а тот говорит — в Ростов. При этом рядом светится табло «Нью-Йорк». Ахах, до слёз.

Экс-глава столичного штаба Навального Виталий Серуканов иронизирует над блогером. Он пишет, что тот улетел в Нью-Йорк пересидеть тяжелые времена, подумать на приятной чужбине о нелегкой доле оппозиционного диктатора. По его словам, больше всего шутка про Ростов зашла работникам ФБК, переживающим обыск. В конце своего поста Серуканов призвал Навального пошутить снова, на этот раз про то, откуда у него появился заграничный паспорт.

Учитывая, что все счета ФБК сейчас арестованы, Навальный со сторонниками изо всех сил ищут новые источники финансирования за рубежом, и поездка блогера в Нью-Йорк тому доказательство.

Впрочем, Навальный кидает своих сторонников далеко не первый раз. После провала на выборах и обысков в региональных штабах он и Соболь улетели проветриваться на юг. Следует понимать, что в «прекрасной России будущего», которой так кичится блогер, не будет «пушечного мяса», которое он использует на митингах для получения денег. За ним, кстати, еще тянется шлейф из неоплаченных штрафов, а итогами столичных протестов стали 26 погубленных судеб. Стоило ли оно того? Вряд ли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments