Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навального уличили в фейке про взломанную почту Костина




Чего только не придумаешь, чтобы лишний раз напомнить о своем существовании. Казалось бы, либеральные СМИ и так трубят на каждом углу про обыск в офисе ФБК по всей стране, но блогеру этого мало. Сейчас он обкатывает американские территории в поисках новых спонсоров своей деятельности, ведь счета фонда заблокированы с августа этого года.

Конечно, среди либералов бытует миф о борьбе Кремля с блогером. Об этом приятно думать оппозиционерам, однако по факту вряд ли блогер кого-то может всерьез беспокоить своим жалким существованием. Тем не менее, подконтрольное Ходорковскому СМИ опубликовало фейк о якобы взломанной почте политолога Константина Костина, в которой нашли «план борьбы с Навальным». Якобы, в частности, там идет речь о провокации с пожертвованиями. Все бы ничего, да только сам Костин опроверг этот дикий вброс, назвав это выгодным делом для самого Навального.

Кстати, Ходорковский, чье СМИ подкинуло этот вброс, сам и спонсирует Навального, не так давно они пересекались на форуме Немцова. Конечно, в СМИ Ходорковский и Навальный выглядят заклятыми врагами (вспомнить хотя бы терки об «умном голосовании»), но на деле давно сотрудничают.
Остается только догадываться, что еще придумает Навальный для того, чтобы напомнить о себе, и сможет ли он в нынешней поездке в США найти новых спонсоров для своей антироссийской деятельности. Однако пока вбросы Навального выглядят жалко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments