Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как либеральное отродье наживается на своих сторонниках

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/4/60/755144624476604.jpg

Столкнуться с мелким карманником — неприятно, но пережить можно. Когда же тебя обманывает человек, к которому ты проникаешься доверием, это больно и обидно. Но именно такой схемы придерживаются либералы, пользующиеся доверием своих сторонников.

Возьмем, к примеру, Илью Яшина, который без зазрения совести крадет бюджетные деньги и ни разу не печалится по этому поводу. «Тотальная экономия на всем» — так должен звучать его лозунг. С приходом мундепа в МО «Красносельское», за которое он отвечает, количество праздников сократилось до нуля. Несмотря на это, день района Яшин все-таки организовал, потратив 1 млн рублей.

В Сети есть видеоотчет, наглядно демонстрирующий, насколько унылым вышло мероприятие. Тухленькая сцена, три аниматора и почти ноль людей, поскольку Яшин не удосужился анонсировать праздник. Судя по всему, свою работу либерал считает достойной, раз выписывает себе премии в размере 130%. Причем Яшин любит поплакать о своей «нелегкой» жизни в Москве, говоря, что живет на 100 тысяч в месяц. При этом вопрос, откуда за год у него появились деньги на квартиру и «Мерседес», остается открытым.

Другой пример — путешествующий с лекциями по российским городам либертанианец Михаил Светов. Он втирает своим адептам о выгодности либератирианства бедным (что в корне не так), топит за легализацию огнестрела, а затем призывает защищать свои гражданские права с оружием в руках. Что-то попахивает каким-то вооруженным восстанием под предводительством Светова. Светов также нагло врет об отрицательном отношении к олигарху Ходорковскому, но даже не краснеет, получая от него спонсирование.

Выходит, что те, кто противопоставляет себя нынешней власти, не только приносят явный вред своим сторонникам, но и не считают их за людей, обманывая их и забирая у тех деньги. Впрочем, классическая либеральная шиза.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments