Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Либералы подняли вой из-за капремонта диспансера в Кургане

https://static.ngs.ru/news/99/preview/f919fb7d434baee5c3ef60b9f707a04c2276c8e17_824_549_c.png

В Сети снова слышен вой либералов. Идет он из регионов, где вчера в Кургане участники профсоюза Навального «Альянс врачей» забаррикадировались в здании противотуберкулезного диспансера. Ситуация странная — здание закрывают на капремонт и предлагают на время сменить место работы. Но стараниями профсоюза Навального люди сымитировали искусственный протест, поскольку ради чего он был затеян, никто так и не понял.

В итоге сегодня полиция попросила собравшихся покинуть здание, однако люди не послушались. В результате была задержана глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева. Под видео с максимально аккуратным задержанием активистки развернулся нешуточный батл либеральных комментаторов о «бесчинстве полиции». Несмотря на это, на видео слышны крики «человека убивают».

Интересно, что «Альянс врачей» — далеко не единственный проект Навального, созданный ради сбора донатов. Когда для ФБК наступили тяжелые времена (признание иноагентом и закрытие счетов), срочно требуются деньги, которые и собирают подобные структуры как «Действие», которой управляет соратник блогера Андрей Коновал. Занимается она тем же, что и «Альянс врачей» — паразитированием на актуальных медпроблемах в регионах и вымогательством денег. К примеру, недавно навальнисты придумали «итальянскую забастовку» с требованием повысить з/п, только вот баблинское оседает на московской карте, так что до бастующих деньги дойдут едва ли.

Журналистка Юлия Витязева в своем телеграм-канале назвала либеральной вой, связанный с этим инцидентом, раздуванием очередного скандала. Она отметила, что навальнисты «оторваны от реальности» и всячески игнорируют вести о капремонте, обсуждая радикальные меры по смене власти.

«Критического мышления ноль. Общение с такой публикой невозможно, это секта, причем не безобидная», — резюмирует журналистка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments