Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский променял Навального на уголовника Ройзмана

https://rtvi.com/upload/iblock/edd/edd67da29c33bae69ee5cedea313e804.jpg

На днях экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман озвучил свои наполеоновские планы: он собрался баллотироваться в Госдуму. Поскольку репутация последнего трещит по швам, он решил заручиться поддержкой беглого олигарха Михаила Ходорковского. Об этом Ройзман заявил в эфире «Эха Москвы», правда, название партии, с которой заключит союз, не назвал. Однако эксперты сходятся во мнении, что это будут коммунисты, которые в свое время подсобили Алексею Навальному. Кстати, решение Ройзмана говорит еще о том, что Ходорковский разочаровался в одиозном блогере, который не оправдал его ожиданий.

Сам Ройзман не стесняется откровенничать по поводу предложения олигарха занять кресло в Госдуме еще в 2003 году. Сейчас Ходорковский это отрицает, но тогда он включил Ройзмана в список из 14 человек, которых видит в президентском кресле. Факт того, что Ройзман периодически гоняет в Великобританию, где проживает Ходорковский, наводит на мысли об их встречах и консультациях.

Ройзман для Ходорковского крайне симпатичен. Они находятся в одном либеральном стойле, а то, что Ройзман обвинял РФ в «аннексии» Крыма и поддерживал позицию Макаревича, уже достаточно для уважения олигарха.

Кроме того, не стоит забывать о криминальном прошлом Ройзмана, а такие качества как беспринципность и безжалостность явно помогут ему на новом поприще, если он, конечно, до него доберется. Для Ходорковского это идеальный кандидат, который без труда справится с работой на западных хозяев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment