Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Мисс Украина сказала, чей Крым

https://niklife.com.ua/images/2019_09/66898_1_738x600.jpeg

Харьковчанка Маргарита Паша, победившая в конкурсе «Мисс Украина-2019», ответила на вопрос о принадлежности полуострова Крым. По ее словам, эта территория принадлежит всем людям.

«Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям», – уточнила девушка.

При этом, отвечая на вопрос, что она желает полуострову, Паша ответила «Процветания». Победительница конкурса красоты также заявила, что ее сестра проживает в Феодосии, а сама в детстве она обожала отдыхать в Ялте. Исходя из этих слов становится ясно, что сегодняшняя размеренная жизнь в Крыму девушку абсолютно устраивает, а значит она поддерживает историческое возвращение Крыма на родину. Понятно, что Маргарита Паша не хочет влезать в политические дебри, ведь в декабре ей снова участвовать в конкурсе, и любые заявления украинская пресса может воспринять во штыки, что напрямую отразится на ее оценках на конкурсе.

Напомним, что ранее девушка уже оказывалась в центре скандала, когда отказалась давать интервью на украинском языке. Тогда она объяснила журналистам, что на ней сказалась усталость, а позже в соцсети девушка написала пост, в котором заметила, что не видит принципиальной разницы, на каком языке общаться, поскольку идеально владеет обоими в равной степени.

Также она выложила пост в Инстаграм, где написала, что имеет право общаться на любом языке, добавив: «Закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?!» После этого на девушку обрушился шквал критики. Ее обвиняли в «предательстве Украины». В ответ Маргарита Паша посоветовала хейтерам отписаться от нее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments