Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Любовь Соболь «осотонела» в Сети



Яблоко от яблони недалеко падает, – гласит народная мудрость, и юристка ФБК Любовь Соболь — тому пример. Семейные дрязги дама предпочитает не выносить из дома. Оно и понятно, когда твой муж вместо проникновения в тебя занимается потрахушками с трупами на кладбище. Жизнь с некрофилами — вообще тяжелая штука, но Соболь предпочитает не унывать, ведь у нее есть подрастающее поколение, а именно дочь. Вот только какого рода ценности может привить крикливая «дама в красном» юному созданию, если сама чуть не померла от голода в разгар своей беременности, не ясно.

Соболь пытается вновь привлечь к себе внимание, на этот раз с помощью дочери. На одной фотке она одета в костюм ведьмы на Хэллоуин, а уже на другой стоит с оторванной окровавленной рукой. Явно, рядом с ней не хватает отца-некрофила, знатного любителя покопаться в холодных могилах.

Впрочем, ранее отец с радостью признавался, что слушает с дочкой «мезенские причитания» — речь идет о погребальных причитаниях горюющих людей. Само собой, подобные знакомства с музыкой ненормально, но для семейки Соболь, что больше напоминает семейку Адамс, вполне себе.
На одной из прошлых фото, выложенных Соболь в Инсту, красуется дочь с книжками и подписью «Приучаем с детства». Остается вопрос «к чему?», учитывая, что дед крикливой бабы в красном был предателем Родины, убивавшим соотечественников?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments