Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Соболь похвасталась, что в нее переодеваются на Хэллоуин




Можно гордиться родиной, успехами своих детей, заработком или умением забивать гвоздь в стену, но, когда человек радуется, что в него переоделись на Хэллоуин — это, извините, клиника. Вообще на этот праздник спецом наряжаются в нечисть, чтобы отпугнуть злые силы. Но увидев человека, который преобразился в Соболь на Хэллоуин, крикливая баба в красном решила, что таким образом ее хвалят, воздают ей честь. Однако это не так. На деле люди выставили Соболь настоящей ведьмой и потешаются над ней как могут. Мужик, переодетый в Соболь, просто ссыт ей в глаза, а она говорит «божья роса». В Сети пользователи напомнили Любе, что угорают над ней, но ей сложно это осознать, ибо тупая как дрова.





Такое ощущение, что Соболь страдает нарциссизмом, переобщавшись с Навальным, который тоже мнит себя вождем и пупом всей Земли. Под крылом этого долбоящера собрались, такое ощущение, все невротики страны, погрязшие в своих комплексах, от неуверенности до более изощренных расстройств. Вот Соболь даже семью себе создавала по этому образу. Муж Мохов вместо дрючева жены выбирает жесткий факинг с трупаками на столичных холодных кладбищах.

В такой ситуации вообще не понятно, как у них с Соболь появилась на свет дочка. Вероятно, Мохов представляет жену хладным трупом, когда доминирует над ней в постели, но это уже мелочи и семейные тайны нечисти по имени Соболь. Теперь этим двоим есть кому передать свои извращенские представления о жизни. Свою дочку Мохов воспитывает, приучая ее к прекрасному загробному миру. Результат виден невооруженным глазом, и вот уже дочурка радостно позирует с окровавленной отрезанной рукой.

Семейка Соболь — это русская адаптация для некродрочеров семейки Адамс. Здесь даже брат Григорий Мусатов – сын отца Соболь от второго брака, шибанутый на всю голову. Тот тоже рассекает по жизни с поехавшей набекрень кукухой. То он едет ради бойцовского клуба на Майдан, то мастерски расчленяет лягух, выставляя этот ад на всеобщее обозрение.

В общем, семейка что надо. Некрофил содомирует нарцисса, пока ее брат препарирует лягушек. Ей-богу, лучше бы мозги себе препарировал, а заодно и остальным членам семьи.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments