Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Соболь попробовала выпендриться публикацией о себе в датской газете



Болтун — находка для шпиона. Иногда лучше молчать, чем говорить, гласит известный рекламный слоган. В случае с Любой Соболь — лучше отключать интернет, прежде чем начать хвастаться своими «подвигами». Последних, кстати, у «крикливой бабы в красном» немало, но все они сводятся к истерикам, многочисленным конфликтам и безостановочному ору, от которого у простого обывателя «вянут» уши.
На очереди у Соболь новое «достижение» — публикация в датской газете с изображением себя любимой.


Хвастовство до добра не доводит, тем более, когда палишься, выкладывая буквально доказательство того, что работаешь на западных хозяев. Естественно, под постом самолюбования Соболь тут же появились комментаторы, которые засмеяли юриста ФБК. Люди также намекнули, что «крикливая баба в красном» хвастается газетой, о существовании которой многие узнали только сейчас.



Комментаторы задались логичным вопросом: с каких пор Дания интересуется московской жизнью? И ведь на основании этой сомнительной писанины Запад потом не побрезгует ввести антироссийские санкции.
К сожалению, Соболь не догоняет, что является всего лишь пешкой в игре западных кукловодов против России. Те используют ее как одноразовый товар, после чего выбросят в мусорное ведро. Но Соболь распирает гордость, вот только гордиться столь сомнительными «достижениями» не стоит.
Опыта, впрочем, в подобной клоунаде ей не занимать. Фейковые голодовки, травля конкурентов на выборах, включение в ТОП-100 «женщин, не сделавших ничего» и прочая ересь. Может, хватит?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments