Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Педофила Светова вызвали на допрос в СК

https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/09/26/bloger.jpg

Пока журналисты и авторы телеграмм-каналов пишут о том, что либертарианца Светова вызвали на доследственный допрос в СК по поводу «развратных действий», сам педофил предпочитает тактично умолчать о причине своей «популярности».

Максимум, на что он способен, это трусливое и нейтральное сообщение о его вызове в СК. Мол, я даже не догадываюсь, чем я мог заинтересовать следователей. Тут, конечно, Светов лукавит как дышит, потому что, возможно, его память и коротка, но вот интернет, подлец, помнит всё. А натворить там делов в свое время этот извращенец успел немало. И слава богу, что теперь эту писанину уже не вырубишь топором, ибо сейчас Светов бы отпирался и говорил, что я такого не писал.

Он не стеснялся громогласно заявлять о своей любви к девочкам, и речь идет о совсем малышках, обнаженными на фото, которыми он делился на своих страницах в соцсетях. Светов пропагандировал ранние сексуальные отношения, растлевал малолетних, кичился сайтами с детским порно, где обитал сам, а также вел собственный сайт, где выкладывал фото юных девочек, обсуждая их прилюдно.


Самое интересное, что сейчас Светов влез в политику по самое не балуй и разъезжает по городам с призывом вступить в его либертарианскую партию, однако о своих извращенских наклонностях предпочитает умолчать.
В общем-то, поддерживающий его финансово «Открытая Россия Ходорковского даже удалила с сайта статью про его извращения, такая вот поддержка…

Сейчас же Светову больше светит тюремный срок, нежели политическая либеральная деятельность. Там петушка встретят с особыми почестями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment