Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Прокол США: стало известно о появлении в Сирии наёмников ЧВК Blackwater

http://meest-online.com/wp-content/uploads/2018/01/4..jpg

Количество американских военных в сирийской провинции Дейр-эз-Зор резко выросло. Местные источники сообщают об увеличении военного контингента США на 2500 человек, причем, судя по всему, это наемники, некоторые из которых являются выходцами из печально известной своими военными преступлениями в Ираке ЧВК Blackwater.

Как передают СМИ, они могут стать «подрядчиками», подчиняющимися арабо-курдским отрядам, контролирующим сирийские нефтяные поля. Те, в свою очередь, находятся под контролем американцев. Судя по всему, наемники прибыли на территорию ближневосточного государства во второй половине октября.

Скорее всего, головорезы из ЧВК Blackwater понадобились для участия в краже сирийского «черного золота». Поскольку находятся они тут неофициально, американцы могут позволить себе заявить об уменьшении военных в Сирии.

Подтверждение о прибытии наемников опубликовало и военное ведомство России, заявившее о контрабанде сирийской нефти, которую солдаты США переправляют на территории других государств.

При этом США даже не скрывают, что оставляют военный контингент в Сирии ради нефти. Однако, поскольку военное американское руководство не может позволить себе нести потери личного состава, то использует в роли охраны для перевозки драгоценного груза наемников, которые не прочь заработать.

Естественно, увеличившееся присутствие американцев на ближневосточной территории говорит о возросшей в разы контрабанде «черного золота». О деятельности ЧВК Blackwater в Сирии вскоре выйдет большой материал ФАН.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments