Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ботоферма Навального напала на московскую лапшичную

https://new-magazine.ru/wp-content/uploads/2019/05/IMG_6195-900x600.jpg

И восстали боты Навального из пепла термоядерного взрыва, и пошли они дружной, но бестолковой толпой с вилами наперевес на столичное заведение «Тянем-потянем». И стали боты писать негативные отзывы скопом, и стали травить лапшичную и советовать никому не питаться в ней. И длилась эта беспощадная война несколько суток, как это было уже в случае с атакой на московский ресторан «Армения».

Активизация ботофермы Навального, обнаруженной еще в августе в столичном Марьино, произошла неспроста. Вышеперечисленные заведения подали иски к блогеру из-за летних протестных акций, ставших причиной потери коммерческой выгоды. Пока школьники Навального заполоняли близлежащие улицы, сети питания теряли покупателей, а, следовательно, деньги, и были вынуждены закрыться.

Само собой, Навальный не считает себя виноватым, хотя суд и доказал обратное. Теперь блогер довольно топорным способом пытается отомстить, натравив в Сети на заведения своих ботов. Интересно, что о ботовской «победе» поспешила закричать неуравновешенная баба Соболь из ФБК.

Стоит напомнить, что совокупный ущерб бизнеса составил 100 млн рублей, но платить за причиненные неудобства Навальный не хочет, поэтому прибегает к помощи армии ботов — даже не сторонников блогера, которые тупо получают деньги за голимые вбросы в Сети.

Очевидно, у Навального не осталось никакой поддержки, и чтобы не обосраться перед западными спонсорами, блогер имитирует бурную деятельность, боясь потерять финансовую поддержку и донаты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment