Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Гарри Каспаров слил Навального на «Форуме Свободной России»

https://kasparov-ru.appspot.com/content/galleries/201804/5ACF4E177867A.jpg

На восьмом по счету «Форуме Свободной России» не желают видеть Навального и Соболь в виде «почетных» гостей. Хотя, казалось бы, тут собралось все либеральное отродье из возможного: от террориста Сенцова до недожурналиста Бабченко. Да и вопросы, которыми задаются участники этого шабаша, не поменялись.

Они все так же собираются свергнуть Путина, построить «новую» Россию и придумать хитрожопый план, как сделать так, чтобы страна жила по методичке Вашингтона, исключив версию собственного пути. Тем не менее, подлизу Навального и его самого не позвали.

А за причиной далеко ходить не надо. Дело в том, что эти двое показали свою несостоятельность летом этого года на протестных акциях в Москве, а значит, их выпилили как из программы западного финансирования, так и из подобных антироссийских форумов. Расходный материал не смог — пошли вон отсюда, придут другие.

Об этом говорит и бывший шахматист, а ныне отъявленный либераст Гарри Каспаров, подвергший критике деятельность ФБК. По его словам, нет смысла спорить про «Умное голосование» Навального, когда по итогу протест оказался «слит», Собянин на месте, а куча людей сидит в тюрьме.

Удивительное дело — либералы критикуют либералов. Отсеяв от своей «могучей» оппозиционной кучки тех, кто не оправдал ожидания, эти помоечные крысы продолжают гнобить Россию из далекой Литвы. Помогают им в этом Национальный фонд США за демократию (NED) и агентство федерального правительства США USAID, выделяя денежки на подобные сомнительные мероприятия.

И если в сам форум Запад ещё готов вкладывать бабло, то в Навальном и Соболь он окончательно разочаровался. А что делают с мусором, залежавшимся в ведре? Правильно — как можно скорее избавляются от него.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments