Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Навальнисту Волкову стукнуло 39 лет



Свой 39-й год жизни сегодня отмечает заслуженный мошенник и скандально известный соратник Навального Леонид Волков. За это время он успел оставить в своей жизни много грязных следов, о некоторых из которых мы сейчас и поговорим. Карьерный путь Волкова не блещет неожиданными взлетами, поскольку добивался своих целей оппозиционер с помощью мошенничества.

Начнем с того, что в 2009 году либерал пытался пробиться в депутаты Екатеринбургской городской думы, всячески открещиваясь от своих связей с оппозицией. Зря поверили — как только Лёня получил заветное кресло, тут же на ходу переобулся и вступил в партию «Солидарность». Впрочем, перебежчиком Волков был всегда и бежал туда, где больше платят. Так он оказался через два года в кресле руководителя свердловского отделения ПАРНАСа, однако задержался там недолго.

Очень скоро он появился у Навального, а там судьба дала Лёне шанс заработать действительно большие суммы — им заинтересовался американский Госдеп и отправил на обучение, где ему основательно промыли мозги.
Волков ведет весьма развратную жизнь, несмотря на наличие семьи. Он посещал стрип-клубы в столице, пока жена занималась детьми в Екатеринбурге.

Россия, за которую Лёня так яростно «борется» в ФБК вместе с Навальным, ему пришлась не по нраву, поэтому он свалил подальше, в Люксембург. Сейчас он является главным финансовым махинатором штаба, помогая блогеру отмывать грязные деньги. Любовь к красивым девочкам Волков демонстрировал не только в стрип-клубах, но и на работе. Так, во время провальной президентской кампании Навального он устраивал секс-тренинги среди молодух на пост руководителя региональных штабов.

Сейчас Лёня обвиняется в отмыве денег ФБК, поэтому день рождения отмечать будет за бугром. Сердечно поздравляем его и ждём скорейшего возвращения на родину, где его заждались правоохранители.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments