Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Студентам Герцена грозят отчислением за обвинения в адерс депутата-харассера Вишневсого



В РГПУ им. Герцена тема сексуальных домогательств со стороны депутата ЗакСа и преподавателя вуза Бориса Вишневского оказалась под запретом. Недавно руководство учебного заведения впервые отреагировало на новость о домогательствах Вишневского к своим студенткам, заявив, что ведется соответствующая проверка.

Согласно опубликованной записи Вконтакте, ректор университета вызывает к себе по одной возможных жертв преподавателя и проводит с ними беседы. Однако есть мнение, что эти заявления сделаны тупо ради отвода глаз, поскольку руководство вуза заинтересовано в покровительстве одиозного депутата-педофила.

Подтверждением этой информации служит и интервью студентки вуза порталу Nation News, побывавшей на подобной «профилактической беседе». По ее словам, руководство учебного заведения угрожает отчислением тем, кто решится дать комментарий по поводу секс-скандала, связанного с Вишеневский. Студентам запрещено общаться с прессой, писать на щекотливую тему в соцсетях и как-либо вообще комментировать ситуацию.

Судя по всему, просьба «убедительно молчать» касательно Вишневского исходит от самой верхушки вуза, о чем говорят и появившиеся записи в соцсетях. В формулировках руководство вуза не стесняется, используя такие выражения как «До следующей сессии стопудово не доживете».






Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments