Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный взял Светова в ФБК несмотря на его страсть к маленьким девочкам




В минувшем выпуске «Прекрасной России бу-бу-бу» бывший глава столичного штаба Навального Виталий Серуканов заявил, что блогер был в курсе извращенских пристрастий Светова к молоденьким девочкам. По его словам, Навального не смущали педофильские наклонности Светова, поскольку он набирал людей по принципу лояльности к нему. В доказательство нездоровых увлечений Светова Серуканов привел старые скрины из Живого

Журнала извращенца, который на данный момент уже удален. Там Светов подробно описывает свою любовь к малолеткам, называя их «нимфетками» и восхищается, как они выбирают трусы со смешным рисунком. В каждую фразу, где он описывал свои «представления о красоте», он добавлял слово «эротично».

Напомним, что в начале ноября на Светова завели уголовное дело из-за аналогичного поста в Инстаграм. На фото изображена бывшая девушка извращенца, которой на тот момент было не больше 16 лет, в то время как самому либералу было 27.

Несмотря на обвинения, выдвинутые Светову, и его чудовищные посты, либеральная тусовка не спешит заклеймить извращенца «педофилом» и предать анафеме. Это работает по принципу: своих в беде не бросаем. Тем не менее, окажись на месте Светова какой-нибудь патриот, либеральные псы с радостью набросились бы на него и разорвали в клочья.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments